コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?私もあります
嘔吐くはありますね😵怖いですよね😨分かります

退会ユーザー
私も生理前になると
熱+吐き気+頭痛
です。|||(-_-;)||||||
退会ユーザー
大丈夫ですか?私もあります
嘔吐くはありますね😵怖いですよね😨分かります
退会ユーザー
私も生理前になると
熱+吐き気+頭痛
です。|||(-_-;)||||||
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の女の子です 先週から鼻水と咳で風邪気味で1度小児科にかかりました 昨日2度嘔吐してるのですが、 痰が絡んだ事が嘔吐につながる事はありますか? 咳き込んだわけではなく、 突然吐きそうになって最初に出てきた…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
おはようございます☀️ 今朝次女(年中)が暑いと言って大量の汗をかいてて泣きながら起きてきました。 その後身体がだるい喉が渇いたけど自分で飲めないと言い私が飲ませたのですが唇が白いです… 脱水かな?と思って今水分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いです。さっきまで普通に過ごしてたんですが急に吐き気が襲ってきました
退会ユーザー
深く深呼吸すると落ち着く時もあります😵吐き気がつづくなら吐き気止めを病院から貰っておくと安心ありますよ。
数年前吐き気ばかり毎日襲ってきて薬がないと落ち着かなかったですが今はなくても大丈夫なりました。生理前関係なくです