コメント

茶葉
前駆陣痛かもしれません
が、不安に思うようであれば間隔を測って、陣痛の間隔のようであれば病院に連絡がいいですね
茶葉
前駆陣痛かもしれません
が、不安に思うようであれば間隔を測って、陣痛の間隔のようであれば病院に連絡がいいですね
「出産」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、現在31週であと2日で妊婦健診があります。 産院が今日明日とお休みなのですが…… 夜になると2、3分感覚で鈍痛を伴うお腹の張りが起こります。 日中も張りやすいですがまちまちの状態です。 これは…
2人目妊活中です。 1人目は1回目4ab✖︎、2回目4ab⭕️→出産 2人目は1回目4ab✖︎です。 残りの凍結卵が3bb.4bcの2つ残ってます。 先生曰く、2つ一気に戻したら着床率が上がるとのことでしたが1つずつ戻そうと思ってます。 正…
子供の名前について 11月に第二子を出産予定です。 名前がまだ決まっておらず、第一子の時のように、これだ!と言う名前がなく苦戦していましたが、なんとなく絞れてきたので意見を聞かせてください🥹🙏 咲茉 えま 栄奈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます!
落ち着いて来たのでこの後また痛み出てきて間隔が10分切るようだったら病院の指示を仰ごうと思います。