リカちゃん人形をお持ちの方や詳しいかた教えて下さいVERYコラボのリカ…
リカちゃん人形をお持ちの方や詳しいかた教えて下さい
VERYコラボのリカちゃんと普通のリカちゃんはからだのサイズは全く同じですか?
- リサ
コメント

はじめてのママリ
両方もってますが同じですよー!
リカちゃん人形をお持ちの方や詳しいかた教えて下さい
VERYコラボのリカちゃんと普通のリカちゃんはからだのサイズは全く同じですか?
はじめてのママリ
両方もってますが同じですよー!
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは。 昔のことですが、私的に笑えるor今思うと少し恥ずかしい話です(笑) 少しだけお聞きします(笑) 皆さん、友達とかとビリビリペンって触ったことありますか? 高校の時のことですが、友達が仲の良い男子か…
子どもの初めての運動会。 コンデジしか持っていなかったので、動画で残せるものが欲しくて、ビデオカメラ買うか、一眼レフ買うか、そしてどこのメーカーにするか、、、ずっと悩んでいました。 (一番欲しいのは一眼でし…
形から入るタイプで、セルフネイルのために セリアやダイソー、ネットでたくさん購入しました。 が、しかし、3日で飽きてしまいました😂😂 というか下手くそすぎてやる気を失い 時間もかかるし既に嫌になりました🤣🤣🤣 不…
その他の疑問人気の質問ランキング
リサ
ありがとうございます
VERYコラボのを買ったのですがすごく細い感じがしてお店で見るのが箱に入ってるからか大きく見えて違うのかなって気になってました
後々増やしていこうと思ってるので服が入るならよかったです