妊娠・出産 胎盤全璧付着の方いますかー?😭🙌 胎盤全璧付着の方いますかー?😭🙌 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 胎盤 あいか(妊娠24週目) コメント ともぞ 前壁付着ですか?胎盤が前側ってことですか? 先日の検診で、前壁と言われました🙋一人目もたしか前壁でした👀 3月26日 あいか そうです😭🙌漢字間違えしてました😭帝王切開でしたか? 3月26日 ともぞ 一人目が緊急帝王切開で、今回は予定帝王切開になります😁 3月26日 あいか 大きい病院でうみますか?😭 3月26日 ともぞ 元々、筋腫とか中隔子宮とかあったので、周産期母子医療センター指定の総合病院を希望して、一人目出産しました!二人目も同じ病院です! 前壁だとリスク多いのでしょうか?帝王切開だと出血多量の可能性とかですか? これまであまり、前壁ってこと気にしてなかったです😖とりあえず、今回は、前回の手術跡に胎盤かぶってなさそうだったので、安心してたところではありましたが、、、 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
そうです😭🙌漢字間違えしてました😭帝王切開でしたか?
ともぞ
一人目が緊急帝王切開で、今回は予定帝王切開になります😁
あいか
大きい病院でうみますか?😭
ともぞ
元々、筋腫とか中隔子宮とかあったので、周産期母子医療センター指定の総合病院を希望して、一人目出産しました!二人目も同じ病院です!
前壁だとリスク多いのでしょうか?帝王切開だと出血多量の可能性とかですか?
これまであまり、前壁ってこと気にしてなかったです😖とりあえず、今回は、前回の手術跡に胎盤かぶってなさそうだったので、安心してたところではありましたが、、、