子育て・グッズ 4歳の息子に全身用シャンプーを使っている方いますか? 今年の夏で4歳になる息子がいます 赤ちゃんから使っているアトピタの全身用シャンプー いまだに使ってます…😅 うちみたいに全身用シャンプーをまだ使って シャンプーとボディーシャンプー分けてないよって方いますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 息子 シャンプー ハト子 コメント riri もうすぐ3歳半の娘がそうです😂 赤ちゃんから使ってるピジョンの泡で頭から顔体全部洗ってます。 1歳半の娘も使っていて変えるタイミングがわからなくそのままです🥺 3月26日 ハト子 同じような方がいてよかった〜🥺 私も変えるタイミングわからず😅義母にアンパンマンのシャンプーを貰った事があるんですが、息子は当時目が痛い!と嫌がりそのまま… 全身用シャンプーに戻して今に至ります。 みんな臭くなるから変えるとか言うんですけど、息子臭くないんですよね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト子
同じような方がいてよかった〜🥺
私も変えるタイミングわからず😅義母にアンパンマンのシャンプーを貰った事があるんですが、息子は当時目が痛い!と嫌がりそのまま…
全身用シャンプーに戻して今に至ります。
みんな臭くなるから変えるとか言うんですけど、息子臭くないんですよね😅