ファッション・コスメ マニキュアを塗った後、指紋がついてしまいました。トップコートをしっかり塗る必要があるのでしょうか。 これ一本で大丈夫というマニキュア塗ってみたのですが、 だいぶ時間たったので大丈夫かなと思って触ってみたら指紋ついちゃいました😂 やっぱりトップコートはしっかり塗らないとダメなんでしょうか… 写真のは3度塗りしました🥺(指紋つく前の写真です) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 夫 写真 マニキュア ぴの(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3度塗りする時に 1回目2回目のものが完全に 乾いてなかったということはないですか?? 下が完全に乾いていないと そうなるみたいです💦 ネイリストの友達が前教えてくれました! 3月26日 ぴの あら、そうなんですね😂 もしかしたら乾いてなかったかもしれないです🥺 娘の髪の毛しばる練習してたらムニってなって取れちゃいました😂 また後でやってみます👀 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
あら、そうなんですね😂
もしかしたら乾いてなかったかもしれないです🥺
娘の髪の毛しばる練習してたらムニってなって取れちゃいました😂
また後でやってみます👀
ありがとうございます😊