子育て・グッズ 夕食が果物やシリアルで、栄養心配。ご飯が食べられない場合、果物でもよいですか? 夕御飯がりんごとシリアルとか、果物だけとかになるときが多いのですが、体重は平均よりある方です。栄養が心配だったりするのですが、ごはん食べてくれないので、ごはんじゃなくても果物とか食べてくれればよしと思えばいいですかね?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 体重 栄養 りんご シリアル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きりん パンやうどんとかもダメですか? イヤイヤ期やムラがあるときは、割り切ってもいいと思います! うちも長女の時は、離乳食拒否だったので、1歳台はとにかく食べてくれるなら何でもあり!って思ってました👍 3月26日 はじめてのママリ🔰 うどんも食べないです(ノД`) 夕食にお菓子ってのもなぁって思ったりもします💦 食べムラあるのは割りきるしかないですかね。 栄養面心配になります... 今だけと思うしかないですかね?! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんも食べないです(ノД`)
夕食にお菓子ってのもなぁって思ったりもします💦
食べムラあるのは割りきるしかないですかね。
栄養面心配になります...
今だけと思うしかないですかね?!