コメント

びす
なりました!今13wですがずっと乳首が痛くて下着が擦れるだけで「っ!!」となってしまいます😂
びす
なりました!今13wですがずっと乳首が痛くて下着が擦れるだけで「っ!!」となってしまいます😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です 今ガス抜きの体制で横になってたら声が出ないほどの腹痛(子宮か腸か)が1分ほど続いて 落ち着いたと思ったら鈍い感じが続いてます 吐き気などはなく、お腹の左側と右側、子宮の上側がランダムにチクチク…
妊娠初期です。 飲み会の予定が決まっていて、体調が良かったら参加しようと思ってました。職場にはまだ妊娠の事は言ってません(まだ5週なので不安で) そこで、お店に聞いたら、喫煙オッケーのお店でした💦 さすがに参加で…
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとりじゃなかった💦
心強いです!!
はじめてのママリ🔰
何か工夫されましたか?
びす
早々にマタニティブラに変えました💦💦
変えてからは少し良くなりました!あとは、なるべく着脱のときに触らないように(笑)気をつけていました!
はじめてのママリ🔰
どこの買いましたか?
質問ばかりですみません。。
びす
私は西松屋で安くなってるのをとりあえず買いましたが、人によってはユニクロとかで買ってる人もいるみたいですね!いえいえいいんですよ〜😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
ワイヤーがないとたれそうで心配なんですよね💦
びす
あー、、、それはありますよね。普段ワイヤー入りを使ってましたがつわりやなんやらで締め付けが厳しくなってしまったので今の時期は少なくとも仕方ないのかぁ…とも思っています💦
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
その後ケアするでも良いですもんね!?