妊娠・出産 妊娠初期って乳首敏感になりますか?服が触れると痛いです。 妊娠初期って乳首敏感になりますか? 服が触れると痛いです。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 乳首 妊娠初期 服 はじめてのママリ🔰 コメント びす なりました!今13wですがずっと乳首が痛くて下着が擦れるだけで「っ!!」となってしまいます😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 ひとりじゃなかった💦 心強いです!! 3月26日 はじめてのママリ🔰 何か工夫されましたか? 3月26日 びす 早々にマタニティブラに変えました💦💦 変えてからは少し良くなりました!あとは、なるべく着脱のときに触らないように(笑)気をつけていました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 どこの買いましたか? 質問ばかりですみません。。 3月27日 びす 私は西松屋で安くなってるのをとりあえず買いましたが、人によってはユニクロとかで買ってる人もいるみたいですね!いえいえいいんですよ〜😌 3月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!! ワイヤーがないとたれそうで心配なんですよね💦 3月27日 びす あー、、、それはありますよね。普段ワイヤー入りを使ってましたがつわりやなんやらで締め付けが厳しくなってしまったので今の時期は少なくとも仕方ないのかぁ…とも思っています💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに!! その後ケアするでも良いですもんね!? 3月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとりじゃなかった💦
心強いです!!
はじめてのママリ🔰
何か工夫されましたか?
びす
早々にマタニティブラに変えました💦💦
変えてからは少し良くなりました!あとは、なるべく着脱のときに触らないように(笑)気をつけていました!
はじめてのママリ🔰
どこの買いましたか?
質問ばかりですみません。。
びす
私は西松屋で安くなってるのをとりあえず買いましたが、人によってはユニクロとかで買ってる人もいるみたいですね!いえいえいいんですよ〜😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
ワイヤーがないとたれそうで心配なんですよね💦
びす
あー、、、それはありますよね。普段ワイヤー入りを使ってましたがつわりやなんやらで締め付けが厳しくなってしまったので今の時期は少なくとも仕方ないのかぁ…とも思っています💦
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
その後ケアするでも良いですもんね!?