※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

妊娠28週の方が、お風呂掃除でカビキラーを使用し、気分が悪くなりました。マスクをしていなかったため、子供に影響が心配です。

28wの妊婦です♪
今日お風呂掃除の雨にカビキラーをふりまくってました。
窓を開けてやっていたのですが、10分くらいやっていたからなのか、気分が少し悪くなったのですが、子供に影響があるかもと不安になってきて。。。
マスクもせずに、やっていたので不安で投稿させてもらいました。。。

コメント

はじめてのママリ

妊娠中同じような事して、ずっと気持ち悪くて、ここで質問させていただいたことあります!わたしも、マスクしなかったのですが、元気な赤ちゃん産まれましたよ!笑、外で深呼吸するといい、と、アドバイスされました。

• na

na

ありがとうございます!
    元気な赤ちゃんだったと聞いて、すごく安心しました。。。
    今から外で深呼吸してみます!!

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見返したら35wの頃でした‼️なかなか気持ち悪いのとれないですか??(´;ω;`)超安産で、超元気な男の子です!いろいろ気になりますよね💦ストレスためないよーにしてくださいね✨

• 8月25日
  • na

na

わざわざ見返していただいてありがとうございます♪
    さっき深呼吸してきました♪
    そしたら、楽になりました♪

初めての妊娠なので、いろんな事が気になって。。。
    10分くらい吸い続けてたので不安で。。。

安産で元気な男の子だったんですね♪
    おめでとうございます😍
    うちも何もなく元気に生まれてきてくれる事を願います😣

• 8月25日