コメント
はじめてのママリ
妊娠中同じような事して、ずっと気持ち悪くて、ここで質問させていただいたことあります!わたしも、マスクしなかったのですが、元気な赤ちゃん産まれましたよ!笑、外で深呼吸するといい、と、アドバイスされました。
はじめてのママリ
妊娠中同じような事して、ずっと気持ち悪くて、ここで質問させていただいたことあります!わたしも、マスクしなかったのですが、元気な赤ちゃん産まれましたよ!笑、外で深呼吸するといい、と、アドバイスされました。
「妊娠28週目」に関する質問
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!
元気な赤ちゃんだったと聞いて、すごく安心しました。。。
今から外で深呼吸してみます!!
はじめてのママリ
見返したら35wの頃でした‼️なかなか気持ち悪いのとれないですか??(´;ω;`)超安産で、超元気な男の子です!いろいろ気になりますよね💦ストレスためないよーにしてくださいね✨
na
わざわざ見返していただいてありがとうございます♪
さっき深呼吸してきました♪
そしたら、楽になりました♪
初めての妊娠なので、いろんな事が気になって。。。
10分くらい吸い続けてたので不安で。。。
安産で元気な男の子だったんですね♪
おめでとうございます😍
うちも何もなく元気に生まれてきてくれる事を願います😣