コメント
はじめてのママリ🔰
LDKが16前後ですか?
もしそうなら55にします^_^
テレビやソファもそれなりに合わせないと、サイズ感
圧迫感ありそうなので💦
リビングのみなら60は欲しいです!
ゆう
最近55を買いました。BRAVIAです。アマプラもYouTubeも見れるしW録画も出来るし使いやすいですよ✨
-
ゆう
同時に2ちゃんねる録画がいらないなら海外メーカーでもっと安く買えますよ✨
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
同時に録画したいです😭
ちなみにリビングはどれぐらいの大きさですか?- 3月26日
ママリ
LDK16帖なら55ですかねー🤔
メーカーは我が家はTOSHIBAのREGZAです😊
タイムシフトマシン機能がついてるので、毎日夜7時から翌深夜1時までNHK以外の5チャンネル分を自動録画してあとから見てます✋容量の関係で2週間くらいで自動的に削除されます✋外付けHDDつければその分容量も増えるし、全チャンネル、24時間ずーっと録画もできますし、録画するチャンネル数や時間数減らせば1ヶ月くらい録画残ってたりもします😅消えてほしくない金曜ロードショーの映画とかは消えないように保存もできます✋好きな時に好きな番組見れますし、ドラマ録画し忘れたーとかもないのでオススメです✋
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
チャンネル数は自分で決められるのですね!確かによく忘れちゃうんですよね😭- 3月26日
ママリ🔰
リビングだけで16畳なら65型がいいと思います!
うちはリビング10畳しかないですが、65型でちょうどいいです☺️
あとは有機ELがすごくきれいで、どの方角からみてもよく見えるのでおすすめです!
SONYは音もきれいなのでいいですよー😍
-
はじめてのママリ🔰
LDKで16畳なんです😂リビングは12畳なんです😂
やっぱり有機ELいいですか?ソニーに傾きそうなんですけど、録画リストが見づらいのが難点で😂- 3月26日
-
ママリ🔰
リビングで12畳もあるなら、65型いいと思いますよ🥺
有機ELと液晶を電気屋で比べましたが、やっぱり有機ELきれいでしたよー😍
録画リストは、Blu-rayの機種によっても変わってきますし、どうにかなるかと😌✨- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
65型もやっぱりいいですよね😭
なるほど!そういうことなんですね!ありがとうございます!- 3月26日
りんご
14畳のLDK、横に和室がありますが55型のSONYブラビア有機ELです!
横長のリビングなので横から見ても綺麗に見えるように有機ELにしました!
ちょうどいいサイズで画質も音も良くて満足してます😍
-
はじめてのママリ🔰
sony人気ですね🥰
やっぱり横から見てもきれいに見えるのはいいですね😍
有機ELきれいですもんね…😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
LDKが16です😂
やっぱり圧迫感ありますよね😂
はじめてのママリ🔰
我が家今は賃貸で丁度15のリビングですが、47でもこれ以上大きいとデカく感じそうです😭でも大きいテレビ憧れます!
はじめてのママリ🔰
わかります😂
大きいテレビ憧れますよね😊
ちなみにどこのメーカーですか?🤔
はじめてのママリ🔰
REGZAです😆
でもPanasonic欲しいです!
はじめてのママリ🔰
REGZAもいいと思うんですけど、パナソニックのほうがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
REGZAは悪くないですが、
PanasonicのBRAVIA?の見た目が高級感がある気がして、
有機ELで4kのやつを引っ越したら書いたいです!