※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

保育園の急なお迎え時、連絡は会社と自分の携帯のどちらに来るか、選べますか?

4月からパートします。保育園に、会社の連絡先などを提出しますが、急な保育園のお迎えがあった場合、連絡は会社と自分の携帯皆さんどちらに来るんですか?それは、選べますか?
よろしくお願いします

コメント

Haruki

選べますよ^ ^
私は仕事中携帯の確認が無理だったので、会社に連絡してもらってました!

• なな

なな

ありがとうございます!

• 3月26日

選べましたよ!!

私は仕事が工場で携帯にかかってきても聞こえなかったりするので会社に連絡行くようにしてます!

• なな

なな

ありがとうございます!

• 3月26日
ろく

保育園に提出する用紙に連絡の優先順位を書けたので、自分の携帯を1番にしています!

• なな

なな

ありがとうございます!

• 3月26日
おみん

仕事中携帯を持てないので職場にかけていただいています!

• なな

なな

ありがとうございます!

• 3月26日
みみ

私が通わせてる保育園では原則、職場の電話を優先順位1、次に個人携帯を2という決まりあります💦

なので毎回会社に連絡来てますね。。お迎えコールを会社で取り次いでもらうのもちょっと気まずいし、なんだか抜き打ちで出勤確認されてるようですごい不快で、はじめすごく嫌でした笑 決まりなので仕方ないですが、、

なので保育園によるって感じだと思います!😔💦

• なな

なな

ありがとうございます!

• 3月26日