コメント
退会ユーザー
お腹にいる頃も喧嘩とかありましたか?
大きな声で泣き出すとかあるかもしれませんが、、、、赤ちゃんにたいして怒鳴ったりとかでなければ、そこまで気にせず、今後は気を付ければよいかと。
退会ユーザー
お腹にいる頃も喧嘩とかありましたか?
大きな声で泣き出すとかあるかもしれませんが、、、、赤ちゃんにたいして怒鳴ったりとかでなければ、そこまで気にせず、今後は気を付ければよいかと。
「笑わない」に関する質問
2歳の子どもの発達が気になります。 夜中、夜驚症っぽいのが酷く泣き叫び癇癪、叩いたりする、いきなりズボン脱ぎだしたり、いきなり怒りながらうんちー!!と叫んだり、、 日中も癇癪多めです。要求がどんどん変わります…
生後3ヶ月を過ぎました。娘の発達について心配です あまり笑わないし、人の顔をあまり見ず、周りをキョロキョロ見てばかりです😵💫また、寝返りの練習などのそぶりもありません。 SNSで他の3ヶ月の子が声を出して笑ったり…
お聞きしたいのですが、一ヶ月くらいからにや〜って目が合うと笑ったり、名前呼んだりして顎を触ったりすると笑うのですが… 3か月前なのですが、目が合うとにや〜ってわらうんですが、いないないばあ〜とかするとめっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹にいる時もよくありました。生まれてから飲みっぷりがよく元気だったのですが、最近ミルクあげる時は毎回すぐに寝てしまって、起こしながらじゃないとあまり飲まなかったりするので、、、あとベットに置くと泣き出して抱っこすると泣き止み眠ります。