※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の心が不安定な状態では笑わない、ぐったりするなどの症状が現れる可能性があります。夫婦喧嘩が影響しているか心配です。

先日新生児の前で大声で夫婦喧嘩をしてしまいました。新生児の心が不安定の状態の時はどんな状態になりますか?
笑わない、ぐったりしているなど些細なことでもいいので教えてもらえるとうれしいです。この夫婦喧嘩が影響していないか心配です。

コメント

お腹にいる頃も喧嘩とかありましたか?
大きな声で泣き出すとかあるかもしれませんが、、、、赤ちゃんにたいして怒鳴ったりとかでなければ、そこまで気にせず、今後は気を付ければよいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹にいる時もよくありました。生まれてから飲みっぷりがよく元気だったのですが、最近ミルクあげる時は毎回すぐに寝てしまって、起こしながらじゃないとあまり飲まなかったりするので、、、あとベットに置くと泣き出して抱っこすると泣き止み眠ります。

• 3月26日