コメント
雪印
起こさないです🧐
体調良くないということは身体がしんどいか疲れてるのかなと思って無理には起こさない派です🙇♀️
しま
薬の副作用で眠気が出てるのかな?と思います。そーゆーときは無理に起こさなかったです。夜は寝付くの遅くなっちゃうかもしれませんが😥
-
myu
無理に起こすのも可哀想で、とりあえず寝かせてますが、夜も薬飲んだらまた眠くなりますかね😅
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
体調がよくないようなので、このまま寝かせておきます😣
-
myu
寝かせることにします😭回答ありがとうございます😭
- 3月26日
ぴよこ
私も無理には起こさないです〜😊
-
myu
回答ありがとうございます😭
- 3月26日
ぴっぴ
具合悪そうな時は起こさないでおきます😌
私も具合悪くて起こされたら嫌だし体のだるさもあれば尚なので😔
-
myu
たしかに自分体調悪い時はそうですね😭
声かけたとき、すごい嫌がったのでもう少し寝かせてみます😢- 3月26日
-
ぴっぴ
娘も具合悪い時はよく寝ます😌
夜になると悪化する可能性もあるのでグズグズがひどくなるかもしれないですけど、ママも頑張ってください🥺💗- 3月26日
-
myu
まだ寝てます🤣
けどお昼寝前すっごいグズグズだったので、しんどいと思ってもう今日は娘のタイミングに合わせて過ごします😢
お優しい言葉ありがとうございます😭🙏💓💓- 3月26日
myu
回答ありがとうございます!熱がなくて起きてる時元気に遊んでいても起こさないですか?😭
このままだと16時過ぎても寝てそうで😅💦
雪印
そうですね💦
熱がなくても病み上がりで身体が弱っていると思うので、私ならそのまま寝かせてあげるかなと思います🙆♀️どうしても不安であれば、耳鼻科に電話して聞くのがいいと思いますよ!