家族・旦那 義理の祖母が亡くなりました。香典は1万で大丈夫ですよね?私の両親も1万… 義理の祖母が亡くなりました。 香典は1万で大丈夫ですよね? 私の両親も1万でいいかなあと思うんですが🙆 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 夫 両親 香典 (^^♪(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ご主人の兄弟や従兄弟と合わせるのかいいと思います! みんなが1万円であれば1万円でいいと思います😊 3月26日 (^^♪ なるほど!でもおそらく現地で会うまで連絡取らなさそうです旦那🙇🏻💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
なるほど!でもおそらく現地で会うまで連絡取らなさそうです旦那🙇🏻💦