コメント

ぴょこ
私のことかと思いました😂
シフト制なのに土日祝日休みにされてこれじゃ検診行けませんって言ったら、欠勤で行ってと言われました🙄
ほんと腹立ちますよね🙄
ぴょこ
私のことかと思いました😂
シフト制なのに土日祝日休みにされてこれじゃ検診行けませんって言ったら、欠勤で行ってと言われました🙄
ほんと腹立ちますよね🙄
「上司」に関する質問
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
入社して1カ月たちまして…盛大にミスしました💧お客さんから1万円貰いそびれてる。。昨日仕事終わって帰り道に上司から電話があり、明日(今日)事情聞くから…と…。。 行きたくないー!!😭横に教育係の社員はいたけどポン…
パートです。5月前半分のシフトを出して確定してるのですが、診断書をもらい、出来れば4月いっぱいで辞めたいと思っています。無理でしょうか? 理由は上司の公私混同によるセクハラやパワハラです。元々の持病もストレ…
お仕事人気の質問ランキング
怪獣まま🦖
めちゃくちゃ腹立ちますよね😤育休明けに子どもの熱発とかで休むときに年休使いたいのにそこ配慮してくれよってまぢでなります😭😭
共感してくれる人がいてなんか嬉しいです🥺
ぴょこ
私の上司は40近くの独身女性で、いつかは子供欲しいと言ってたので、そのまま独身か出来ても私と同じ様に働けよ!って思ってます。笑
そーゆー人に限って一生独身なんだろーなーと思います。
怪獣まま🦖
遅くなってすみません😭
ほんとそーですよね!!同じ思いしろよってめちゃくちゃ思います。
結局希望通らんかったことの説明などなくもう諦めました🤦♀️
ぴょこ
もはや諦めも必要ですよね🙄
出来ればしたくないですが、最悪更に上の上司に相談すれば良いやと開き直ってます🙄
お互い頑張りましょ🥲
怪獣まま🦖
確かに(笑)出来れば避けたいそれは(笑)もうあの上司に期待すること自体間違ってるんだって道具としてしか思われてないんだなってわかるきっかけになりました😳😳
頑張りましょ😭😭ほんとにありがとうございます🥺