コメント

退会ユーザー
私のことかと思いました😂
シフト制なのに土日祝日休みにされてこれじゃ検診行けませんって言ったら、欠勤で行ってと言われました🙄
ほんと腹立ちますよね🙄
退会ユーザー
私のことかと思いました😂
シフト制なのに土日祝日休みにされてこれじゃ検診行けませんって言ったら、欠勤で行ってと言われました🙄
ほんと腹立ちますよね🙄
「上司」に関する質問
妊娠後期です。あと2週間ほどで、産休です。先週、上司の指示で、あるクーラーが聞いていないお宅で1時間くらい、話を聞いてきました。途中から具合が悪くなりましたが、倦怠感がすごくて2日寝込んでます。 鼻水も出てき…
私は時短勤務の非正規社員です。 一ヶ月前に異動になったのですが、異動先の上司がマジで情報を共有しません。 日程ボードはなにも書いてないし、私は時短なため30分遅く出勤します。 朝礼は聞けないし、同じ課の人も仕事…
ワーママの方・・・ グチっぽくてすみません。 まだ落ち込んでいるので、 批判はできたら、柔らかくお願いします。 私はこの前57歳の女性の同僚から怒鳴られました・・・ 8時15分始業で、毎日ギリギリにきてました。 …
お仕事人気の質問ランキング
怪獣まま🦖
めちゃくちゃ腹立ちますよね😤育休明けに子どもの熱発とかで休むときに年休使いたいのにそこ配慮してくれよってまぢでなります😭😭
共感してくれる人がいてなんか嬉しいです🥺
退会ユーザー
私の上司は40近くの独身女性で、いつかは子供欲しいと言ってたので、そのまま独身か出来ても私と同じ様に働けよ!って思ってます。笑
そーゆー人に限って一生独身なんだろーなーと思います。
怪獣まま🦖
遅くなってすみません😭
ほんとそーですよね!!同じ思いしろよってめちゃくちゃ思います。
結局希望通らんかったことの説明などなくもう諦めました🤦♀️
退会ユーザー
もはや諦めも必要ですよね🙄
出来ればしたくないですが、最悪更に上の上司に相談すれば良いやと開き直ってます🙄
お互い頑張りましょ🥲
怪獣まま🦖
確かに(笑)出来れば避けたいそれは(笑)もうあの上司に期待すること自体間違ってるんだって道具としてしか思われてないんだなってわかるきっかけになりました😳😳
頑張りましょ😭😭ほんとにありがとうございます🥺