なつ
就労証明書ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
在籍証明書(会社によって名前は違うみたい)を書いて貰いました😃そのなかに育休などの期間の記載もありました。
なつ
就労証明書ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
在籍証明書(会社によって名前は違うみたい)を書いて貰いました😃そのなかに育休などの期間の記載もありました。
「2人目」に関する質問
ママ友4家族で、その中の1人が実家が旅館をやっているのでそこにみんなでお泊まりに行く予定なのですが妊娠していることを言っておいた方がいいのか悩みます。 まだ初期で、行く頃には13週くらいです。 その中で、1人の…
3人目の保育園を申し込み、4月から1歳児クラスで入園が決まりました。 保育園の結果が来る少し前に4人目の妊娠が発覚しましたが、市のルールに特に記載がなかったので追加で報告はしていません。 また、まだ安定期に入っ…
安産祈願もお宮参りもしてない方いらっしゃいますか?💦 1人目も2人目も切迫で安産祈願はしていなく参拝とお守り買って終わり。 1人目のお宮参りも私の体調が優れなかったり夫が単身赴任で予定が合わなかったりでお恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント