雑談・つぶやき 皆さんの記憶を貸してください🙏先日美容室さんと話をしててある美容院グ… 皆さんの記憶を貸してください🙏 先日美容室さんと話をしててある美容院グループの話になったんですが名前がお互いでてこずモヤモヤしてしまいまして😅 15年前にはイオン通りとか中庄に店舗があって他にも倉敷市中心かな?店舗がありました。 割引チケットを訪問で販売していました。 若い人が多くてカットモデル募集も結構やってました。 名前がまったくでてこなくて😂 こんな情報ですみません😣💦⤵️ わかるかたいますかー? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 イオン 美容院 名前 倉敷市 おかん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント