コメント
ままり♡
わたしも母乳出なかったわけではなかったのですが下の子に授乳してる間に上の子に構ってあげられないのが嫌で
ミルクにしました!
今完ミです!
おっぱいマッサージいかなかったですよ〜!😂
ままり♡
わたしも母乳出なかったわけではなかったのですが下の子に授乳してる間に上の子に構ってあげられないのが嫌で
ミルクにしました!
今完ミです!
おっぱいマッサージいかなかったですよ〜!😂
「おっぱいマッサージ」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
産後、母乳いつから出ましたか? 昨日出産しました👶🏼🩵 上の子達は完母で育てていて、 かなり母乳が出る方でした。 さっき自分で搾ってみたら 少しジワ〜っと滲んだのですが 助産師さんに伝えるべきでしょうか? 約5年…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそうです!!上の子がいると母乳ってほんと大変だと思います!!笑笑
マッサージ行かなかったんですね!!
張った時とかは圧抜き程度に絞ってました??
ままり♡
母乳にこだわらずストレスなくと思ってたので今では旦那もミルクあげてくれますしいちいち授乳室探さなくていいのでほんと肩の荷が降りてる感じです😂
わたしは
次男の時は4ヶ月頃までは張った時は飲んでもらってました💦
張らなければミルクって感じで..
乳首を刺激しない程度に
圧抜きをして行く感じで大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
育児にストレスはほんと良くないですよね!
ミルクだと旦那も積極的にしてくれます!
混合だったのですね!
乳首は刺激しちゃダメ🙅♀️と聞きます!!今の感じで圧抜きしていきたいと思います!
1。2週間ほどで、楽になるといいんですが、、、!