パッチール
白い背景で撮りたかったので、家の白い壁の前でスマホで撮りました。
ひよっこ🐣
子ども2人とも自宅の壁と白いマットで私のiPhoneで撮りました!
上の子はその画像をカメラ屋さんでマイナンバー用のサイズにしてもらって送り、下の子はネットでやりました!
下の子は新生児の時に撮ったので割と撮りやすかったんですが、上の子は真っ正面向かせるのが大変だったのでおやつで前向かせました💦
さめ🐢🤍
分かりやすい説明
ありがとうございました😢🤎
参考にさせて頂きます!
パッチール
白い背景で撮りたかったので、家の白い壁の前でスマホで撮りました。
ひよっこ🐣
子ども2人とも自宅の壁と白いマットで私のiPhoneで撮りました!
上の子はその画像をカメラ屋さんでマイナンバー用のサイズにしてもらって送り、下の子はネットでやりました!
下の子は新生児の時に撮ったので割と撮りやすかったんですが、上の子は真っ正面向かせるのが大変だったのでおやつで前向かせました💦
さめ🐢🤍
分かりやすい説明
ありがとうございました😢🤎
参考にさせて頂きます!
「その他の疑問」に関する質問
これから大雨になると思いますが明日の朝もやばいですかね??7時半過ぎくらいなんですが…保育園登園できるかな?皆さんは保育園登園予定ですか?まだ保育園からは特に何も連絡ないのですが朝大丈夫かな〜?
今年の8月に3歳になった娘の習い事について質問があります。 娘はハーフで私は娘には英語を話せるようになってもらいたいと思っており、そのためにはできるだけ早くに英語に触れてもらうのが1番いいのかなと思うのですが…
誕生日プレゼントでLINEギフト3000円くらいで、何もらったら嬉しいですか?スタバ•サーティワン•ミスドはあげたのでそれ以外でお願いします!おすすめあったら教えてください😊コンビニの3000円とかAmazon3000円とかはどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント