家族・旦那 旦那のことが嫌で嫌でたまりません。休みだと思うと憂鬱になります。旦… 旦那のことが嫌で嫌でたまりません。 休みだと思うと憂鬱になります。 旦那が何をしても気に入らないです。 多分、私が旦那から相手にされてないからイライラするんだと思います。 旦那は私がどんなにキレてヒステリックのようになっても何もかわりません。 正直、そういう旦那が羨ましいです。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 憂鬱 さる(8歳) コメント はじめてのママリ 相手にされないって言うのはどのレベルなんでしょうか?? 3月26日 さる 会話がない。子供の入園式など休みとれるか聞いても、知らない、と返ってきたり… 3月26日 はじめてのママリ 寂しいですね😭 こっちは関係をよくしようとしているのにどうして向き合ってくれないんでしょう… 話し合いしようとしても、てきとうに返事されますか? 3月26日 さる 話し合いにもならないですね💦別に良いんですが、旦那は転勤族でママ友とか出来た頃に引っ越し…私や子供は親しい人と離れるのに、旦那は子供の行事などは参加しないので、何でこの人に付いていかなきゃいけないんだろう…と最近疑問に思ってきて💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
会話がない。子供の入園式など休みとれるか聞いても、知らない、と返ってきたり…
はじめてのママリ
寂しいですね😭
こっちは関係をよくしようとしているのにどうして向き合ってくれないんでしょう…
話し合いしようとしても、てきとうに返事されますか?
さる
話し合いにもならないですね💦別に良いんですが、旦那は転勤族でママ友とか出来た頃に引っ越し…私や子供は親しい人と離れるのに、旦那は子供の行事などは参加しないので、何でこの人に付いていかなきゃいけないんだろう…と最近疑問に思ってきて💦