性別について、、批判なしでお願いします。女の子ずっと欲しいと思って…
性別について、、
批判なしでお願いします。
女の子ずっと欲しいと思ってた私です。
本当1人目からお願いだから女の子産まれてほしいと。
でも男の子二人
産まれたら可愛すぎるし性別関係ないけど
親戚の女の子見てたら男の子のほうがよかったなと我が子我ながらいい子だからと思うようになり、
もし女の子だったら
私の家は旦那さん含め3人男の子で私が何だかんだ皆のナンバーワンなわけです。(笑)
そんな中女の子産まれたらどうなるのかな?と不安もあり、男の子がいいと初めて意見変わりました(;´∀`)
女の子のお母さんでこういう所が良かったよとか
私みたいに男の人達に囲まれて女の子産まれてこれが良かったよと体験談教えて下さい!
女の子の扱いも慣れてないしとか色々不安が出てきて後名前が出てきません。
全て気が早いんですが(笑)
名前も男の子は浮かぶのに女の子は全くって感じで、、
女の子産まれたら同性になります。
姉と母の関係見てたら女の子怖くなってきてて(笑)
それぞれですが、、
簡単に言うと女の子で良かったなぁ
我が子だから良かったなというエピソード教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
初め女の子がいいなとうっすら思っていたところ、36週まで男の子かな?といわれ想像していたら可愛すぎて、男の子の気でいたら37週で女の子確定!
私も男に囲まれる生活?をイメージしていたので女の子確定したら急に、あ、、もう一人(男の子)産みたい😭と少し寂しくなりましたね😂
女の子でよかったことは、1番は大好きな温泉にずっと一緒に入れることですかね!
少し大きくなってきたら同性同士でのお出かけも楽しみです💕
あと将来的にもし孫ができたらやはり義実家より、実家にきてくれるかな?とか
参考にならなかったらすみません😂
はじめてのママリ🔰
1人目から女の子熱望してました。
第一子が男の子で、息子には申し訳ないけど落ち込んでしまいました💦今となってはもちろんとっても可愛いんですけど!!
我が家は結局第二子、第三子が女の子でした😊
次女はまだ赤ちゃんなので性別関係なく赤ちゃんとにかく可愛い〜な段階です。
私は産まれた瞬間から長女が可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです😂
ピンクやプリンセスなど可愛いものが大好きで、おませでおしゃべり、仕草も女の子らしくて、ちょっと生意気だけどそこも含めて可愛くてたまりません!
また、息子が落ち着きないTHE男子タイプなので幼い頃は苦労しましたが😂長女は買い物とか一緒に行っても大人しく待っててくれて楽です。これは性格かもですが。
どちらでも可愛いのは大前提で、私は本当に女の子に恵まれてとっっっても幸せです!
コメント