妊活 胎盤ポリープが残ったまま妊娠された方いらっしゃいますか?2人目妊活中… 胎盤ポリープが残ったまま妊娠された方いらっしゃいますか? 2人目妊活中に第一子の時の胎盤がまだ残っていることがわかりました。しかし、もう出産後1年以上経過しており、生理以外の不正出血はないですし、hcgも全く出ていなかったので悪性腫瘍ではないということで取らずに次の妊娠を目指すことになりました。 このまま妊活続けても妊娠できるのか、無事出産できるのか疑問です。もし経験されている方みえましたら教えてください、よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 出産後 なお(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント