コメント
はじめてのママリ🔰
1年前ですが、予定帝王切開で出産しました!!
なにか質問あればおうかがいします!!
はじめてのママリ🔰
1年前ですが、予定帝王切開で出産しました!!
なにか質問あればおうかがいします!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子同室ですが、言えば見てもらえる感じです!
わたしは2人目だったので、なんとなく預けにくくて次の日から完全同室でした笑
でも遠慮しないで辛い時は預けていいと思います!
あと、延長コードとイヤホン、飲み物や飴などあった方がいいと思います!
術後は医師の許可がおりるまで絶食ですが、かなりお腹が空くので…笑
食事は病院食ですが、病院食にしては美味しかったかな?
1人目が西ノ内だったので、そちらに比べたら…って感じですが(>_<;)
あと、総合病院なのにお祝い膳が出たので、それは嬉しかったし美味しかったです!
お土産は、ミルクのサンプルなどや、湯上りタオル、名前入りの木の椅子でした!
金額的な面ではわたしは大部屋だったので、手出しなしでいくらか戻ってきました!
大部屋と言っても2人部屋です!
だらだらと書いてしまいましたが、なにかあれば聞いてください(^ ^)
らっこ
手術の流れや術後の流れなど聞きたいです!
また、お腹のホチキスをとるとき痛くなかったですか?