※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹 mammy
妊娠・出産

赤ちゃんが早く出てきてほしいと願っています。運動会前に出産したいけれど、まだ陣痛がない。準備は整っているので、ホコリをかぶる前に出てきてほしいです。

早く出てきてーーー!!と
願うばかりです🙏

出てくる気配ありません。

babyのタイミングとは言うものの…
10月頭に長女の運動会があるので
一ヶ月検診を終えていたいと思ってます。

陣痛は大丈夫!!全然耐えるよ!!
だからbabyも頑張って
出てきてくれーーー😭🙏

お部屋の準備も
baby用品も全部準備できたよー!
ホコリかぶる前にでてきてー!!

コメント

ぽっけ

たまたまかもしれませんが、うちの子たちは里帰りのため、父親が間に合うように『土曜日か日曜日にでてきてね』ってずーっと話しかけてたら2人ともその通り土日に産まれましたよ(笑)
ただ、車で五時間なのと、私が最初から安産だったため間に合いませんでしたが(笑)

私も3人目が3月予定日で、できれば早めに産まれてもらって、卒園式とかちゃんと出てあげたいです💦

ドキドキですが、希望通り産まれてくれるといいですね~💕

• 3姉妹 mammy

3姉妹 mammy

えーーー!!
    それ凄いですね\(◎o◎)/!
    たまたまにしても羨ましいです(。>人<)

毎日上の子2人と旦那も『早く出ておいでー』『いっしょに遊ぼー』なんて声をかけているのですが全くです_| ̄|○ il||li
    31日が次女のお誕生日なので、同じ日かなーとか、お誕生日に入院じゃ次女が可愛そうかなーとか思ってます_| ̄|○ il||li
    兎に角早く産まれてーーー(;o;)

• 8月25日
SEKAOWAmama

分かります!私も10月1日に運動会あって、早めに産んで見に行きたいと思っているので、9月1日が予定日ですが1日も早く出て来て欲しいです(ToT)

今日も散歩に行って洗濯物干しまくろうと思います(^^)

• 3姉妹 mammy

3姉妹 mammy

上の子がいると、先の予定があるから大変ですよね(;o;)
    わたしも2時間歩いているのですがなかなか…
    私は予定日3日です!
    近いですね\(◎o◎)/!
    お互い早く無事に産まれるようがんばりましょ💪❣️

• 8月26日