子育て・グッズ 千葉市稲毛区の1歳6ヶ月検診を最近受けた方検診の内容やかかった時間を… 千葉市稲毛区の1歳6ヶ月検診を最近受けた方 検診の内容やかかった時間を教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 検診 千葉市 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あい 去年の12月に稲毛区保健福祉センターで受けて来ました(⌒▽⌒) 歯科検診、内科検診、発達と育児に関する相談ってかんじだったと思います。 3月27日 あい あ、ちなみに、1時間程度で終わりましたよ〜! 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1時間ぐらいで終わるんですね☺️結構時間かかるのかなぁと思ってたので、意外とすんなり終わりそうで安心しました! ありがとうございました🙇♀️💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
あ、ちなみに、1時間程度で終わりましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1時間ぐらいで終わるんですね☺️結構時間かかるのかなぁと思ってたので、意外とすんなり終わりそうで安心しました!
ありがとうございました🙇♀️💓