はじめてのママリ🔰
高位破水の時は止めようと思っても止まらなかったり動くとちょろちょろ出てきてました🥺
でも破れた穴が小さいと気づかない事もあるみたいなので心配なら一度病院に聞いてみるのが間違いないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
高位破水の時は止めようと思っても止まらなかったり動くとちょろちょろ出てきてました🥺
でも破れた穴が小さいと気づかない事もあるみたいなので心配なら一度病院に聞いてみるのが間違いないと思います☺️
「子宮口」に関する質問
もう5年も前の話ですが。三日間陣痛に耐えて子宮口9cmまで行ったのに緊急帝王切開になったとき、最後にいつ飲み物飲んだ?と言われて、朦朧としててよくわかんなくてなんて答えたかもわからないままそのまま1時間後くらい…
出産する病院に隣接されたホテルへの宿泊について。 ○10月出産予定の2人目経産婦 ○24時間365日無痛対応の病院で出産予定 (病院までスムーズに行くと自宅から15分、混んでても30分以内で着く距離) ○38週から実母、義母交…
明日の朝早くから、バルーンいれて誘発剤いれます😭 初産で不安でたまりません。 今日の段階で子宮口3cmちょい開いているみたいです。 赤ちゃんも降りてきてると言われ、グリグリもしました。 おしるしは出てます。 バル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント