コメント
ひろ
下の子の発声が猫の声に似てるんですが、抱っこして散歩中に「ヴああ~~」と声を出したら、近くにいた猫が反応して鳴きました😂笑
ミッフィー
最近ですが、下の子が泣いた時に私がすぐ対応できなかった時、上の子が寄って行って「〇〇くん大丈夫?私がここにおるよ!泣かれんよ!」って言ってたの見て感動してこっちが泣きそうになりました😂
-
かびごん
それは感動ですね😳
上のお子さん、しっかりお姉さんななられてますね🥰
少し前まで赤ちゃんだった子が成長してる姿は涙腺緩みます😭
ほっこりしたお話ありがとうございました☺️- 3月26日
初めてのママリ
「よーいよい」は可愛いですね😍
うちの息子が新生児の時、伸びをする時よく「ヴーーーイ」とか「アーーーーイ」と言ってました。可愛いしゃがれ声で、それがなんとも言えない妖精みたいな声で可愛かったですね🥰
-
かびごん
「アーーーイ」たまんないです🥺
今日もボク元気で〜す!てアピールしてるみたいですね🤣
そんな息子さんももう3歳なんですね☺️今は今で成長と共にまた可愛い一面があるのでしょうね☺️
私にもそんな日がいつか来ますがまだ全然息子が喋る姿も一緒に手を繋いで歩く姿も想像がつかないです🥲
大変なことももちろんあると思いますがカンガルーポーさんが今日もいい一日であります様に😌🙏❤- 3月26日
はじめてのママリ
良い良いは笑いますね🤣
こないだちょっとトイレに長めにこもっていたら、
まんまんまんまんまーーーーー!と泣き出して
え?!ママって呼んだ?!え?!
と思って駆けつけたんですけど、
よくよく考えたらお母さん呼びなんで、ママって教えてないわ🙍♀️てなりました(笑)
-
かびごん
ママ呼び記念日には…なりませんでしたか🤣❤
息子も最近喃言葉数が増えてたまに
「うわんうわあんまんまんままあー!!!ままー!!」
なんて聞こえたら「え?!ママって言った?!天才?!」と思いましたが冷静に考えてまだ喋れるはずも無く笑
あるあるほっこり話ありがとうございました😻- 3月26日
ひろ
そして良い良いなんて可愛すぎます…私も授乳で褒められたいです😂❤
かびごん
🐱「あっ!仲間だぁ!❤」
ってなったんですね🤣🤣
予想もしない子供の行動で笑顔になれた日はなんだかプレゼント貰った気分になりますよね🥰
「よいよい〜」が出た日はこちらも思わず「あ、ありがとうございます!」ってなります笑
本日も育児お疲れ様です😌♥