妊娠・出産 産後9日で悪露は終わったと思ってたのですが、急に11日目でまた悪露が出… 産後9日で悪露は終わったと思ってたのですが、急に11日目でまた悪露が出始めました。 こんなものなのでしょうか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃 私もそんな感じでした。 1ヶ月以上出血は続きました。 気づいたらおわってました🍃 だんだんと量も落ち着いてくると思います。 3月26日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月も続くんですね💦 終わったと思ってたので、びっくりでした😳 3月26日 ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃 長い人はもっと続くみたいです🥺 早くおさまるといいですね☺︎ ゆっくりお体回復しますように♡̢ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も続くんですね💦
終わったと思ってたので、びっくりでした😳
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
長い人はもっと続くみたいです🥺
早くおさまるといいですね☺︎
ゆっくりお体回復しますように♡̢