※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ショッピングモールのおむつ替えルームに忘れ物を取りに戻ったらおむつ…

ショッピングモールのおむつ替えルームに忘れ物を取りに戻ったらおむつ用のゴミ箱を漁ってるおじさんがいた😱😱😱 丸めてるおむつのテープを剥がして中身を確認してからリュックに押し込んでたし、数分前に捨てた娘のおむつでそういう行為してたし…😭😭😭
インフォメーションに伝えに行ったけど既におじさんは居なくなってたし、怖かったし最高に気持ち悪い…

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

えー!!!キモすぎる😱
常習犯ですかね😭
中身確認って…使用済オムツ持って帰って何に使うつもりなんだろ😱🌀🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにキモすぎました😭
    使用済みのおむつなんて汚いしクサイしで何がいいのかわかりませんが、娘の使用済みおむつも持ち去られて性的欲求を満たす為の道具に使われると思うと腹が立ちます

• 3月26日
ひーちゃん

気持ち悪いいいいいー!!
何の為って感じですね…
そういう性癖なのか…?

遭遇して相手に何かされなくて
良かったですね(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘も一緒だったので自分で対応せずにインフォメーションに伝えに行きましたが、犯人には逃げられててなんだか悔しです😩

• 3月26日
ゆゆ

えっ!!!気持ち悪すぎますね😱😱😱

鳥肌たちました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いし怖かったです😱😱😱

• 3月26日
大福チャン

えっきもすぎます、、、
むり、、、

• はじめてのママリ🔰