コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛ならイブ効くと思いますよ!🙂
私も生理痛重くて飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
生理痛ならイブ効くと思いますよ!🙂
私も生理痛重くて飲んでますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
パニック障害自律神経のみだれ?夜寝れないなどどの様に治せばよいですか?兄弟が変な病院に行ってしまったのか?薬を出されて合っていないのか?寒気血圧少し高いなど、強い薬を出されたみたいで調べたら脳の神経なんち…
生理の1週間前から頭痛が続く方っていらっしゃいますか? いつも排卵日過ぎると、下痢や腹痛、イライラなどあります。産後からPMSが長くなったなと感じています。 今回は腹痛ではなく頭痛です。 もともと偏頭痛持ちで頭…
子どもがむくみやすいです😣 上の子はそんなことないのですが、 下の子が寝起き後顔がかなりむくみます。 みんな多少あるとは思いますが、 顔が別人になるレベルで、です。 ぱっちりした二重なのがパンパンの一重になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y..
生理前なので飲んでいいのかわからずって感じです😞
はじめてのママリ🔰
なるほど、私は生理前なら飲んじゃいますけど、確実に腹痛の原因が生理痛とは限らないし、迷いますね!😔
今、我慢出来るなら様子見ですかね!😶
y..
生理前になると必ず下痢になり、出血って感じなんですが今まさに下痢がひどくて😞
結構しんどいので薬局に走ります(;_;)
はじめてのママリ🔰
私は生理前は頭痛と不眠で分かります!😥
下痢も辛いですよね!😫
薬局まで気を付けて行ってください!
酷いなら病院行ってくださいね!😔
y..
1ヶ月ずっと体調が酷いタイプなんですが、生理前って何となく分かりますよね😞笑
私は酷い眠気と便秘→下痢腹痛という感じです😞
お気遣いありがとうございます😢💓
はじめてのママリ🔰
生理前分かりますね!😔
便秘も本当辛いですし!
yさんの体調が早く良くなる事祈ってます!🙂
そんな私も今生理前なんですけどね!