サプリ・健康 生理予定日6日前です。今お昼ご飯を食べていたら急に腹痛に襲われ、冷や… 生理予定日6日前です。 今お昼ご飯を食べていたら急に腹痛に襲われ、冷や汗をかくほどでした。 朝からなんだか下腹部が重だるいような痛みがあったのですが… イブなんかは効きませんよね…… 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ご飯 生理予定日6日前 y..(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛ならイブ効くと思いますよ!🙂 私も生理痛重くて飲んでますよ! 3月26日 y.. 生理前なので飲んでいいのかわからずって感じです😞 3月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、私は生理前なら飲んじゃいますけど、確実に腹痛の原因が生理痛とは限らないし、迷いますね!😔 今、我慢出来るなら様子見ですかね!😶 3月26日 y.. 生理前になると必ず下痢になり、出血って感じなんですが今まさに下痢がひどくて😞 結構しんどいので薬局に走ります(;_;) 3月26日 はじめてのママリ🔰 私は生理前は頭痛と不眠で分かります!😥 下痢も辛いですよね!😫 薬局まで気を付けて行ってください! 酷いなら病院行ってくださいね!😔 3月26日 y.. 1ヶ月ずっと体調が酷いタイプなんですが、生理前って何となく分かりますよね😞笑 私は酷い眠気と便秘→下痢腹痛という感じです😞 お気遣いありがとうございます😢💓 3月26日 はじめてのママリ🔰 生理前分かりますね!😔 便秘も本当辛いですし! yさんの体調が早く良くなる事祈ってます!🙂 そんな私も今生理前なんですけどね! 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
生理前なので飲んでいいのかわからずって感じです😞
はじめてのママリ🔰
なるほど、私は生理前なら飲んじゃいますけど、確実に腹痛の原因が生理痛とは限らないし、迷いますね!😔
今、我慢出来るなら様子見ですかね!😶
y..
生理前になると必ず下痢になり、出血って感じなんですが今まさに下痢がひどくて😞
結構しんどいので薬局に走ります(;_;)
はじめてのママリ🔰
私は生理前は頭痛と不眠で分かります!😥
下痢も辛いですよね!😫
薬局まで気を付けて行ってください!
酷いなら病院行ってくださいね!😔
y..
1ヶ月ずっと体調が酷いタイプなんですが、生理前って何となく分かりますよね😞笑
私は酷い眠気と便秘→下痢腹痛という感じです😞
お気遣いありがとうございます😢💓
はじめてのママリ🔰
生理前分かりますね!😔
便秘も本当辛いですし!
yさんの体調が早く良くなる事祈ってます!🙂
そんな私も今生理前なんですけどね!