その他の疑問 明日従姉妹の子の結婚式💒なのに咳喘息?吸入器してます!昨日の夜から…娘… 明日従姉妹の子の結婚式💒 なのに咳喘息?吸入器してます!昨日の夜から… 娘は多分.RSからのたまーに痰絡みの咳が…今日は咳出てませんが、ズコズコはしてる! 娘もまだ病院🏥いくべきですかね? そして結婚式はどうしたらいいか… みなさんならどうしますか? 子供の病院と結婚式です。 シムビコートはいつぐらいから効いてくるんですか?喘息の数値は18でした。 35?以上が喘息だったよーなー 皆さんご意見よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 結婚式 痰 すぎか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント