コメント
かなえ
おそくないですよ!産後半年までが1番痩せやすいみたいですよ( ´ ▽ ` )がんばってください(*´艸`*)
かなえ
おそくないですよ!産後半年までが1番痩せやすいみたいですよ( ´ ▽ ` )がんばってください(*´艸`*)
「産後」に関する質問
元々生理痛が酷かったのに産後に何もなくなり 逆に生理前と生理中ものすごくイライラします🥲 生理の時にイライラの症状がある方は どんな対策してますか? できればサプリメントとか薬を考えてますが おすすめありますか…
産後すぐ→あれ?切開した所はバチバチ痛いけど何気に動ける!(家事しまくり) 3ヶ月後→やばい体動かないだるいけど育児家事。。 4ヶ月後→体動かないだるいけど授乳頻度減ったからこれから少しは楽になるはず。。 7ヶ…
産後、メンタルが落ちてしまい心療内科に受診し漢方をもらいました。通院したのは2回です。 保険のことを何も考えてなかったんですが、普通の保険って入れなくなったんですかね、、、?😭同じような方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さまこな
遅くなりすいません😣💦⤵
ありがとうございます‼
頑張ります🎵