妊活 行為から1週間と6日。生理予定日前日で真っ白陰性はもうほぼ可能性は無… 行為から1週間と6日。生理予定日前日で真っ白陰性は もうほぼ可能性は無いですよね😞 予定日1週間前からフライング魔で2日に一回くらいフライングしていて、ずっとうっすら線が出てきたのに、今日急に真っ白になりました。 これが化学流産ですよね… 最終更新:2021年3月26日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日前日 つっつ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なな 初めまして🎵 私も同じ状況で化学流産でした😖 3月26日 つっつ コメントありがとうございます😌 そうでしたか… 今日にでも生理がきそうな痛みがでてきました😢 ショックですがいさぎよくリセットを待ちたいと思います😞 3月26日 なな お互い辛いけど 一緒に頑張りましょう😊💕 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
コメントありがとうございます😌
そうでしたか…
今日にでも生理がきそうな痛みがでてきました😢
ショックですがいさぎよくリセットを待ちたいと思います😞