コメント
はじめてのママリ🔰
娘がまだ小さい時に夜バイトしてましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
娘がまだ小さい時に夜バイトしてましたよ〜☺️
「扶養」に関する質問
年末調整の書類の書き方です。 旦那の年末調整は出しました。 私は103万の扶養内で働いています。 私の会社に提出する年末調整の書く所は名前と住所だけでいいのでしょうか? 私の給与所得は書くのでしょうか?
未満児のお子さんいて正社員の方、子どもの体調不良の時どうしてますか? 今は扶養内でパートをしていますが、世帯収入的に本当は正社員で働かないとやっていけないレベルなんですが、4月に入園してから毎月必ず1回は発熱…
モヤモヤしました、誰か聞いてください😶🌫️ 昨日、好きなアーティストのクリスマスライブがあり、生配信と1週間のアーカイブが見れるので配信を買いました。 1ヶ月前に同じアーティストのライブ配信もあり、その時も買お…
お仕事人気の質問ランキング
ほっとけーき
夜何時から何時でどんやバイトしていましたか??
はじめてのママリ🔰
22-5時で居酒屋や21-2時でスナックなど週4-6掛け持ちでしてましたよ〜😃
コロナになってからはなかなか探すのすら難しいと思いますが💦
ほっとけーき
返信ありがとうございます✨
夜から朝まで働いてたんですね(><)
保育園にいれないと日中眠くて大変じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
細切れ睡眠で大丈夫な体質なのか子どもと一緒にお昼寝したりすれば全然気になりませんでした😊❣️
寧ろ遅れちゃダメだってどこかで気が張ってたかもしれないです💦