お仕事 育休中で復帰後の手取りが心配。保育園に預けずに早朝や夜にパートで働くことは可能でしょうか? 今育休中ですが、復帰して扶養内で働くと保育料もろもろ引くと手取りは2万くらいになります。 だったら預けないで朝方早くに子供は夫に見てもらってパートに出て夫が仕事に行くまでの間働くのでもいいかなと思っているのですが、保育園に預けずに朝や夜にパートしている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 2 保育園 育休 夫 パート 保育料 扶養 復帰 ほっとけーき(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がまだ小さい時に夜バイトしてましたよ〜☺️ 3月26日 ほっとけーき 夜何時から何時でどんやバイトしていましたか?? 3月26日 はじめてのママリ🔰 22-5時で居酒屋や21-2時でスナックなど週4-6掛け持ちでしてましたよ〜😃 コロナになってからはなかなか探すのすら難しいと思いますが💦 3月26日 ほっとけーき 返信ありがとうございます✨ 夜から朝まで働いてたんですね(><) 保育園にいれないと日中眠くて大変じゃないですか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 細切れ睡眠で大丈夫な体質なのか子どもと一緒にお昼寝したりすれば全然気になりませんでした😊❣️ 寧ろ遅れちゃダメだってどこかで気が張ってたかもしれないです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっとけーき
夜何時から何時でどんやバイトしていましたか??
はじめてのママリ🔰
22-5時で居酒屋や21-2時でスナックなど週4-6掛け持ちでしてましたよ〜😃
コロナになってからはなかなか探すのすら難しいと思いますが💦
ほっとけーき
返信ありがとうございます✨
夜から朝まで働いてたんですね(><)
保育園にいれないと日中眠くて大変じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
細切れ睡眠で大丈夫な体質なのか子どもと一緒にお昼寝したりすれば全然気になりませんでした😊❣️
寧ろ遅れちゃダメだってどこかで気が張ってたかもしれないです💦