コメント
mamari
首のしわに沿って、とかでしょうか?
しわのところは湿疹ができやすいところなので洗って清潔にするといいと思いますが、食後突然出てきたとかだと気になりますね🤔
私なら様子見にするかもです
はじめてのママリ🔰
最近暑いので汗疹とかじゃないですか?
もしアレルギーの症状だとしても息苦しそうとかなければ様子見でいいと思います。何を食べたあとかなど、メモっておいて、また症状が強く出るようならアレルギー検査してもらってもいいかもしれないです。
うちも卵アレルギー(レベル6)ありますが、一時的に症状でても様子見てます。なにかの機会ののときに小児科か皮膚科に相談したらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
子供の暑い寒いの感情がいまだに分からないので知らないうちに着せすぎてる可能性もあります💦💦
あと、ちょっと昨日卵あげたんでした🥺💦(忘れてたわけじゃないんですが何となく上が出なかったから完全に油断してました)
今後は気がけて反応をみておくようにしようと思います😫- 3月26日
はじめてのママリ🔰
しわに沿ってるというよりは、首全体という感じですが元々乾燥肌だし判別がつかないのでちょっと様子を見てみます😊✨