※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

美容院でバレイヤージュをオーダーしましたが、思った仕上がりと違い、ハイライトやグラデーションの有無も不明です。これはバレイヤージュと言えるのでしょうか?やり直しが必要でしょうか?

5日前に美容院へ行き、バレイヤージュをオーダーし、 ハイライトとグラデーションでやりましょうとなりました。

1週間程で色が抜けてくると言われたのですが、 なんだか思っていたバレイヤージュとは違っている気がします。
ハイライトとグラデーションが入っているのかもイマイチわかりません。

詳しい方、こちらはバレイヤージュと呼べるのでしょうか? やり直し対象なのでしょうか?

コメント

みん

これバレイヤージュに見えないです😂💦

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます✩.*˚
    やっぱりちょっと違いますよね💦

• 3月26日
  • みん

みん

やり直しできるか確認してみても良いかもですね!これでバレイヤージュってプロですか?って感じです😂💦それかやり慣れていないのか💦

• 3月26日
  • ぷりん

ぷりん

ハイライトもどこに入ってるかわからないですもんね💦
    やり直しの電話してみます( ;꒳​; )

• 3月26日