コメント
はじめてのママリ
料理です😊
退会ユーザー
睡眠😂😂😂子供と寝て起きるなら結構寝れる(笑)
-
pipi
睡眠もたしかに!
3ヶ月ほど前までは寝るの下手っぴで白目剥いてましたが、いまはもう寝かしつけから朝まで一緒に寝れてますー!😂
あと毎日お昼寝もしてます🤭(笑)- 3月26日
御園彰子
私もゲームです(笑)
ちょうど一人目が産まれる直前に、夫婦でガラケーからスマホに変えたんですが、産後の里帰り中に夫がパズドラとモンストにハマり(笑)
モンストで通信で協力してもらいたいと言われて、私も里帰り終わってからDLしました(笑)
赤ちゃん寝てからとか、起きてても機嫌良い時とか、二人でモンストしてました(笑)
ネットだと旦那のゲームにイラついてる奥さん多いですが、私は一緒に遊んでストレス発散&夫婦の時間持てて良かったです🤣
ゲームやる時間作るために、夫も積極的に育児に参加してくれたりして(笑)
-
pipi
ゲームのおかげで夫婦仲が良いのは珍しいですよね😂
協力的なのも良きです🙆♀️✨
わたしのところもちょっと似てるかもです!
日中はほぼワンオペなので協力もあれもないのですが(笑)
ちょうどいまamong usっていうゲームに夫婦でハマってて息子が寝たあと一緒にしてます🤣🤣- 3月26日
大福チャン
割となんでもしてます笑
出来なくなったこと特にないです🤔
-
pipi
おお!すばらしい🥰🥰
きっとフットワークも軽いんだろうなあ、、🤭(笑)
時期が時期なので子ども連れて気軽にお出かけとかはできなくなったな〜っていうのはありますが意外となんでもできますよね☺️💕- 3月26日
退会ユーザー
昼寝とゲームと漫画です!笑
これだけ聞いたらニートみたい、、笑
pipi
料理も意外とできますよね!
離乳食のストック作りの日がきたらちょっと厳しくなりますが😂