minami
LIFE(ライフ)おすすめです!
イタリアンのマウンティーというお店の2階にあります😄
一対一で施術してもらえます💇
公園はパン屋のミシェルの隣にありますよ~!
小さい子たくさんいます👶

kst
わたしも美容院難民です💦
色々行ってはいるものの良いところがなく😭
回答になっていなくてすみません🙇
公園はふれあい広場や川岸ジョイス裏の古城場公園、展勝地、詩歌の杜で遊ぶことが多いです☺️
minami
LIFE(ライフ)おすすめです!
イタリアンのマウンティーというお店の2階にあります😄
一対一で施術してもらえます💇
公園はパン屋のミシェルの隣にありますよ~!
小さい子たくさんいます👶
kst
わたしも美容院難民です💦
色々行ってはいるものの良いところがなく😭
回答になっていなくてすみません🙇
公園はふれあい広場や川岸ジョイス裏の古城場公園、展勝地、詩歌の杜で遊ぶことが多いです☺️
「公園」に関する質問
1歳 風邪で機嫌が悪い時どのくらいで落ち着きましたか?また、親側が子の機嫌の悪さに引っ張られず心穏やかに対応するために心がけていること等はありますか?🥹 6日前くらいから咳と鼻水が出始め、熱も出ましたがそこま…
2歳です。 指しゃぶりと髪の毛くるくるして引っ張る あとは髪の毛をブチッて抜いたりもします 暇な時やテレビ見てる時、寝ようとしてる時 外でも家でも、します 公園で遊ぶ時、親と遊ぶ時、楽しそうな時はしません。 …
春から年長になりました。1歳児から保育園入園してますが、一人もママ友はいません。年長からグループLINEに入り数十人集まって公園で遊びましたが、なかなか自分から話しかけられず、話しかけてもらえずって感じで🥺既に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント