コメント
ぴんこ
もも肉を醤油、みりん、さとう、酒、コチュジャンで1時間ほど漬け込んで、玉ねぎじゃがいもにんじんなどお好きな野菜と混ぜ混ぜしてプレートで焼くだけです😉
後からチーズかけたら完成です🧀
コチュジャン自体味が濃いので他の調味料はお好みで調節するのがいいかな?と思います👍🏾
分かりにくかったらごめんなさい💦
ぴんこ
もも肉を醤油、みりん、さとう、酒、コチュジャンで1時間ほど漬け込んで、玉ねぎじゃがいもにんじんなどお好きな野菜と混ぜ混ぜしてプレートで焼くだけです😉
後からチーズかけたら完成です🧀
コチュジャン自体味が濃いので他の調味料はお好みで調節するのがいいかな?と思います👍🏾
分かりにくかったらごめんなさい💦
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
お金ほしい♥️
ありがとうございます👍
たくさん作って冷凍しても
大丈夫ですか?
ぴんこ
下味冷凍も出来ますよ✨
楽ちんですし、一回に大量作って小分けにしといたら食べる時ラクでいいですよね☺️
野菜は別の方がいいかもです!あとで足す感じで!
お金ほしい♥️
わかりました!☺️
ありがとうございます!