コメント
はじめてのママリ🔰
他に薬飲んでませんか?
抗生剤とか😳
はじめてのママリ🔰
他に薬飲んでませんか?
抗生剤とか😳
「サプリ・健康」に関する質問
歯に詳しい方や経験のある方いませんか? 左上の奥から2番目の歯を3年前に神経をとっていて、2年前に保険適用の白い被せ物をしていました。 子供産んでから食いしばりの癖があるようで、今日いつの間にか被せの歯が欠け…
肋骨が痛いです。数日前から臍の上が時々キリキリと痛かったりしていました。その影響でなのか右側の肋骨の1番下が痛みます。気にし出すと余計に痛みます💦 普通にしてても痛みはありますが振動や咳をすると余計に痛みます…
大人がインフルになったら受診しますか? 子供がインフルB発症4日目で、私も寒気、だるさ、頭痛が出てきました。 子供を置いて受診は出来ないので、オンライン診療したことないのですがするべきでしょうか? タミフルな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sちゃん☆
今月は抗生物質飲みました😂
それ以外の月は飲んでないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
そしたら免疫力低下もしくはご主人も感染しているとかでしょうか?
Sちゃん☆
男の人は症状なくてもなってる可能性あるかもしれないですよね、、、
一年前になって完治してからまた一年後になりそこから数ヶ月なってて毎月だと病院いくのも疲れます😭
はじめてのママリ🔰
毎月はしんどいですね💦
ご主人の可能性も考えた方がいいと思います!
あとは乳酸菌サプリとかヨーグルト食べるとか下着を通気性の良いものにするとか…は聞いたことありますが試してますよね💦
Sちゃん☆
ですよね😂😂
乳酸菌サプリやヨーグルトなど試したことないです!!
おりものシートしてるのでそれも良くないかもしれないですよね、、
はじめてのママリ🔰
おりものシートで蒸れて再発してる可能性もありますね!
一度辞めてみてもいいかもですね😳
Sちゃん☆
色々教えてくださりありがとうございます!!
試してみます😊