サプリ・健康 胃潰瘍なられた方どこが痛みましたか?😭😭昨日黒い便が出て前日食べた海苔… 胃潰瘍なられた方どこが痛みましたか?😭😭 昨日黒い便が出て前日食べた海苔の影響かと思いますが 今朝起きたらみぞおちから背中辺りが痛くて 治ったので今仕事に来てますが明日あたり内科行ってこようかなと思います。。 でも妊娠の可能性もあるんですよね。。 妊娠中って胃カメラできますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠中 海 カメラ はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも胃のほうが優先となればできます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント