※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

ストレスで食欲不振なんですが、ウィダーインゼリー以外で何か栄養が取…

ストレスで食欲不振なんですが、ウィダーインゼリー以外で何か栄養が取れるものってありますか?

コメント

さりぃ

大丈夫ですか😢??
野菜ジュースとかどうでしょうか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

ご心配して頂きありがとうございます!
    なんとか食べれる日もあるので今のところ大丈夫です☺️
    野菜ジュース良いですね!
    固形物の咀嚼がしんどくて💦

• 3月26日
しーたんママ

私も食欲不振になってなにも食べれなかった時期あったんですけど、カロリーメイトのゼリーはどうでしょうか?
味の種類は少ないですがさっぱりしててカロリーもあるので私はそれ飲んでました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

カロリーメイトのゼリーがあるんですね☺️栄養あって良さそうですね!探してみます😆
    教えて頂きありがとうございます!!

• 3月26日
  • しーたんママ

しーたんママ

マツモトキヨシとかドラッグストアに売ってます!スーパーにもあると思います☺️
    ストレス辛いですよね、、😢
    食べれるもの口にして倒れたりしないようにお気をつけください🙇‍♀️

• 3月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

売ってるところまでありがとうございます!
    産後全然痩せなかったのに、一気に体重も体力も落ちました~😭
    取れる物で栄養取って倒れないようにします!ご心配ありがとうございます☺️

• 3月26日
  • しーたんママ

しーたんママ

いえいえ!
    産後は赤ちゃんもいますしままが倒れたら大変ですからね😣
    お互い頑張っていきましょう!

• 3月26日