たまごかけごはん
これだけバラバラだと本当に予想がつかないですね。生理開始から7日ということは生理終わって2~3日ということですよね?本来ならばかなり可能性は低いとは思いますが反応が出る時期まで待ちましょう☺️
たまごかけごはん
これだけバラバラだと本当に予想がつかないですね。生理開始から7日ということは生理終わって2~3日ということですよね?本来ならばかなり可能性は低いとは思いますが反応が出る時期まで待ちましょう☺️
「妊娠した」に関する質問
凍結胚保存について 現在妊娠12週です。 まだこれからうまく出産までいけるかわからないので残っている凍結胚を更新しようと思うのですが妊娠したため自費になり1個36000円かかります。 みなさん写真の凍結胚すべて保…
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント