その他の疑問 副乳がある方に質問です。産後両脇の副乳の膨らみがあまり元に戻りませ… 副乳がある方に質問です。 産後両脇の副乳の膨らみがあまり元に戻りません。 1人目の産後は授乳が終わったら気にならなくなる程度に萎んでたと思うのですが、2人目の産後授乳を終えて半年以上経ちますが膨らんだままです。 見た目も嫌ですが、下着の肩紐にも少しかかるので邪魔です。切除を視野に入れつつ悩んでいます。同じような方、もしくは実際切除された方っていらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 授乳 産後 2人目 副乳 ママリ コメント 退会ユーザー 私も膨らみがあります〜!脇肉の筋トレしてます笑 副乳邪魔ですよねー…おっぱいよりも副乳の方が張って痛かったし😂 3月26日 ママリ ほんとですよねー!副乳の張りが辛すぎて産後泣きました😭痛すぎて横向いて寝れなかったです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよねー!副乳の張りが辛すぎて産後泣きました😭痛すぎて横向いて寝れなかったです。