まい
幼稚園によると思います!
うちは、サイズの指定はありましたが生地や柄でこういうのはダメというのはなかったです😊

しましま
うちの幼稚園はまったく指定なしです。コップが入って、フックにかけられれば何でもいいです。

さらい
うちはキルティングはダメです。
まい
幼稚園によると思います!
うちは、サイズの指定はありましたが生地や柄でこういうのはダメというのはなかったです😊
しましま
うちの幼稚園はまったく指定なしです。コップが入って、フックにかけられれば何でもいいです。
さらい
うちはキルティングはダメです。
「幼稚園」に関する質問
次幼稚園に行くから 体操服やジャージちょうだい って普通ですか?😰お茶するくらい親しいママ友ですがちょっと衝撃で😰 うちの子と ママの第一子が同じ歳です。ママ友の第二子が来年春から幼稚園に入ります。 うちの…
掃除について質問です😅 娘の幼稚園のお友達の家に行くと物がないし床も汚れてないしなんでこんな掃除する暇あるのーって思ってしまいますが掃除苦手で床はやっぱり皆さん雑巾がけなどしてますか? あとウチは机の上にと…
幼稚園の参観会で旦那が後ろの黒板に絵を書いてたり 下の子をロッカーに立たせたりしていました。 病気なのか精神年齢がずっと子供の頃で止まってる感じの人間で、よく義祖母にも あの子は精神年齢低いから と言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント