まい
幼稚園によると思います!
うちは、サイズの指定はありましたが生地や柄でこういうのはダメというのはなかったです😊
しましま
うちの幼稚園はまったく指定なしです。コップが入って、フックにかけられれば何でもいいです。
さらい
うちはキルティングはダメです。
まい
幼稚園によると思います!
うちは、サイズの指定はありましたが生地や柄でこういうのはダメというのはなかったです😊
しましま
うちの幼稚園はまったく指定なしです。コップが入って、フックにかけられれば何でもいいです。
さらい
うちはキルティングはダメです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の2歳児教室って何歳からですか? この幼稚園には満3歳クラスもあって、それは3歳の誕生月の1日から登園可能と書いてあるのですが、2歳児教室の対象年齢が分からなくて💦
自閉症の子のトイトレってどうしたらいいんでしょうか… もう2年ぐらいトイトレしてて頭おかしくなりそうです、、 尿意は分かってるのにトイレに行きたいと言ってくれません。 幼稚園のプールがあるので焦ってます… 本人の…
新4年生の娘、春休みに1日だけ1人で6時間半のお留守番をさせようと思いますが、本人が大丈夫と言ってるならアリですか? 私8:30〜15:00仕事、12:00〜13:00の休憩時間に1度家に帰り、娘と一緒にお昼ご飯を食べます。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント