子育て・グッズ 2歳児の男の子のママです✩ちょうど今言葉を覚える時期なのですが最近バ… 2歳児の男の子のママです✩ ちょうど今言葉を覚える時期なのですが 最近バカというように・・・。 怒られてバカ、笑いながらふざけてばか と言います(¯―¯٥) どういう反応をとったらいいのか わかりません。 そおいうこと言っちゃダメと叱ると はい。と言いますがすぐまた言い出します。 こういうときどうしてますか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 2歳児 男の子 K.mama♡(8歳, 11歳) コメント ちょろぺん 一切笑わず、無表情で 「本当につまらない。おもしろくない。とても嫌な気持ちになることを言っておもしろがる子なんですかあなたは。」 と話しています。この前3歳になった息子に対してです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント