妊娠・出産 右腰が痛い、右下腹部痛があった妊婦さんいますか? 右腰が痛い、右下腹部痛があった妊婦さんいますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃんママ ありました! めっちゃ痛かったなあ笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 検査薬に反応ある以前?以後? 3月26日 えちゃんママ 両方でした!検査薬前は、体がだるくて風邪っぽいなあって感じで下腹部も痛いしなあって感じでした! 検査薬後も、下腹部痛いし腰も痛いしちょっとおりものが薄ピンクだったりしてましたよー! 3月26日 はじめてのママリ🔰 腰痛はどこが痛かったですか? 3月27日 えちゃんママ 私は全体的に痛かったですよ〜 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですか…私はたまにですが真ん中痛むのは生理前ですかね🤔 3月27日 えちゃんママ 個人差あるのであくまで参考までになりますが💦 私は元々軽い腰痛もちっていうのもあるので分からないですが💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅腰痛持ち大変デスね😱個人差があるんですね🤔 3月27日 えちゃんママ 何かと大変ですよね💦 人それぞれな部分はあると思いますよ! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬に反応ある以前?以後?
えちゃんママ
両方でした!検査薬前は、体がだるくて風邪っぽいなあって感じで下腹部も痛いしなあって感じでした!
検査薬後も、下腹部痛いし腰も痛いしちょっとおりものが薄ピンクだったりしてましたよー!
はじめてのママリ🔰
腰痛はどこが痛かったですか?
えちゃんママ
私は全体的に痛かったですよ〜
はじめてのママリ🔰
そうですか…私はたまにですが真ん中痛むのは生理前ですかね🤔
えちゃんママ
個人差あるのであくまで参考までになりますが💦
私は元々軽い腰痛もちっていうのもあるので分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅腰痛持ち大変デスね😱個人差があるんですね🤔
えちゃんママ
何かと大変ですよね💦
人それぞれな部分はあると思いますよ!