雑談・つぶやき 最近ココア飲んでるんだけど母乳の出がいいなーもうそろそろ5ヶ月だけど… 最近ココア飲んでるんだけど母乳の出がいいなー もうそろそろ5ヶ月だけどまだ出る量に波があるんだよな🙃 母乳信仰のガチガチスパルタ産科だったから産後すぐから助産師さんに言われて病院にチョコ大量に持ち込んで暇さえあれば食べて水分2ℓ以上飲んでってやってたからそれと似た感じかな、、1人目の時からハーブティーとか飲んだことない 糖分大事(:3_ヽ)_ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 母乳 病院 産後 ハーブティー 助産師 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みそ こんにちは! 完母ですか? 3月26日 ゆきち おはようございます😊 上の子の時は混合、下の子は混合→哺乳瓶拒否で現在完母です 3月27日 みそ 完母なんですね! 1日にどんな食事たべてますか? 3月27日 ゆきち 基本ワンオペなので自分のご飯は白米と焼いたお肉とかチャチャッとできるものばかりです 何も口にしてないとおっぱい調子悪くなるので常に白米山盛り食べてます😂 おっぱいあげてるせいかお腹がすごく空いて😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
おはようございます😊
上の子の時は混合、下の子は混合→哺乳瓶拒否で現在完母です
みそ
完母なんですね!
1日にどんな食事たべてますか?
ゆきち
基本ワンオペなので自分のご飯は白米と焼いたお肉とかチャチャッとできるものばかりです
何も口にしてないとおっぱい調子悪くなるので常に白米山盛り食べてます😂
おっぱいあげてるせいかお腹がすごく空いて😂