※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
子育て・グッズ

息子が壁に頭をぶつけても泣かず、今は寝ています。大丈夫でしょうか?

夜中にすみません。さっき息子が起きたのでわたしも起き上がったのですが、私が起き上がったときのマットレスの沈みですぐ横に座ってた息子がバランスを崩して壁に頭を思いっきりぶつけました😨
ゴチン!とかなりの音がして、やばい泣くなーと思ったら全く泣かず。。泣かないと危ないと聞いたのですが大丈夫でしょうか?今はまた寝ています。

コメント

tomona

眠気が勝って痛みは少なかったのかもしれないですね(>_<)✨

でも、本人が感じる痛みとぶつけた影響は別だと思うので私なら明るい部屋に連れて行って目が回ってないかとかたんこぶができてないかとかちゃんと立てるか見ます( ´•_•。)
どんな時間でも1度起こして確認します!それで変な様子でなければ抱っこして寝てあげて明日フラフラしてたりおかしいようであれば病院に行きます🤔

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

ありがとうございます!そのあと抱き上げて、様子見たんですが覚醒しちゃってしばらくニコニコ遊んで眠くなって寝てました😱
    明日の朝また様子見てみます😭

• 3月26日
  • tomona

tomona

ニコニコしてるなら大丈夫かと思います(^-^)頭ぶつけると心配ですよね💦何もありませんように(>_<)✨お疲れ様です✨✨

• 3月26日
  • はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

今朝も普段どおり元気そうで良かったです😭本当心配しました😥
    お騒がせしました💦ありがとうございました☺️✨

• 3月26日