ココロ・悩み 授乳や育児でストレスが溜まっているけど、甘いもの以外でストレス発散方法がわからないです。 ほんと、夜中は授乳、昼間もお世話につきっきりで、甘いもの食べる以外何でストレス発散したらいいのか、皆目見当もつかない🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 授乳 ストレス発散 ちび(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゃ 私もいま食べることだけが楽しみです…😭 お風呂場で、カラオケすることでたまに発散してますが、上の子がいるとゆっくりも出来ませんしね😂 3月26日 ちび ですよねー!カラオケステキですね🙌下の子がすごい抱っこちゃんで大変ですが頑張りましょう😭 3月26日 ちゃちゃ 抱っこちゃん可愛いけど、何もできませんよね🥲💔 気楽にやっていきましょ🥲 甘いものとかは、何食べてますか? 私がチョコレート大好きマンなんですが、母乳に良くないかなと、あまり食べられず🥲🥲🥲 3月26日 ちび チョコ、ビスケット、アイス めっちゃ食べてます😂妊娠中からw1人目の時も甘いもの祭り開催してました🤩 3月26日 ちゃちゃ そうなんですね😂 チョコたべたら、乳児湿疹ぶわって出ちゃったので控えてます🥲 妊婦のときはあまり気にせず食べまくってましたが😭 3月26日 ちび そうなんですか💦落ち着いたらたくさん食べましょ❤ 甘いものは夜の母の味方ですね😆🍰🍬🍭🍮🍩 3月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ですよねー!カラオケステキですね🙌下の子がすごい抱っこちゃんで大変ですが頑張りましょう😭
ちゃちゃ
抱っこちゃん可愛いけど、何もできませんよね🥲💔
気楽にやっていきましょ🥲
甘いものとかは、何食べてますか?
私がチョコレート大好きマンなんですが、母乳に良くないかなと、あまり食べられず🥲🥲🥲
ちび
チョコ、ビスケット、アイス めっちゃ食べてます😂妊娠中からw1人目の時も甘いもの祭り開催してました🤩
ちゃちゃ
そうなんですね😂
チョコたべたら、乳児湿疹ぶわって出ちゃったので控えてます🥲
妊婦のときはあまり気にせず食べまくってましたが😭
ちび
そうなんですか💦落ち着いたらたくさん食べましょ❤
甘いものは夜の母の味方ですね😆🍰🍬🍭🍮🍩