コメント
ちゃちゃ
私もいま食べることだけが楽しみです…😭
お風呂場で、カラオケすることでたまに発散してますが、上の子がいるとゆっくりも出来ませんしね😂
ちゃちゃ
私もいま食べることだけが楽しみです…😭
お風呂場で、カラオケすることでたまに発散してますが、上の子がいるとゆっくりも出来ませんしね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方で、 お相手も子持ちの方と出会ったけど、 相手の子供が無理すぎて交際を諦めたりした方いますか? 機会がありお会いした方のお子さんが あまりにもワガママ傍若無人で、! 多分ですが、実家にお世話になっ…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません。理由は省略しますが療育に行ってて、昨日小児科の先生の発達相談があ…
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
ですよねー!カラオケステキですね🙌下の子がすごい抱っこちゃんで大変ですが頑張りましょう😭
ちゃちゃ
抱っこちゃん可愛いけど、何もできませんよね🥲💔
気楽にやっていきましょ🥲
甘いものとかは、何食べてますか?
私がチョコレート大好きマンなんですが、母乳に良くないかなと、あまり食べられず🥲🥲🥲
ちび
チョコ、ビスケット、アイス めっちゃ食べてます😂妊娠中からw1人目の時も甘いもの祭り開催してました🤩
ちゃちゃ
そうなんですね😂
チョコたべたら、乳児湿疹ぶわって出ちゃったので控えてます🥲
妊婦のときはあまり気にせず食べまくってましたが😭
ちび
そうなんですか💦落ち着いたらたくさん食べましょ❤
甘いものは夜の母の味方ですね😆🍰🍬🍭🍮🍩